北京林业大学登峰论坛

注册(开放注册)
搜索

校园爆笑段子 尼玛看了就不淡定了。。。

1.大一,一次去食堂打包子。谁知划卡机出了点毛病,一下划下去253块,卖包子的哥哥鼓捣了半天也加不回去,于是可怜兮兮地说:“没事,我记得你。以后常来,直到把多划的钱用完。”我只好同意了。  可怜我上顿包子下顿包子地吃了一学期,包子哥哥还欠我2块3。  最可气的是,大学四年我竟然没找到一个女朋友!直到毕业,有一天我走在校园林荫路上,就听后面一帮女生指指点点小声道:“没错,就是他!以后可别找这样的男朋友,天天去二食堂吃包子不给钱!”

2.喝得晕晕乎乎去餐厅卫生间小便。看见墙上写着一句话,凑近了一看:“不要看这儿,专心尿尿。”   等我看完这句话,已经尿了自己一鞋。

3.一哥们鼓起勇气在QQ上向爱慕已久的女生深情表白。  一会儿收到回复:我是她的妈妈,我是来偷菜的。

4.“妈妈,我的海龟死了。”儿子眼中含着泪水对妈妈说。  “别太难过了。我们用纸把它包上,放在盒子里埋在后院,再给它举行一个葬礼,好吗?葬礼结束后,妈妈带你去吃冰淇淋,然后给你买你最想要的那辆赛车,再给你买那只你最喜欢的宠物狗,你不要太……”妈妈正在安慰儿子时,突然发现海龟动了一下,“儿子!海龟没有死哎!”   “我可以把它杀了吗?”儿子失望地说道。

5.寝室在六楼。爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门。  下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭。隔壁一同学经过,说:“看你门没关,我帮你关了。”

6.某学生课间去厕所,拉完发现没带纸,等不到人,手机又欠费。   绝望中他给10086打电话,请求帮助。那边沉默了很久……   后来他班里同学上课时收到了这样一条短信:“尊敬的中国移动用户你好!你的同学XXX在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086。”

7.有个领导到学校去视察,想要看看历史课教得好不好。  找到一个学生,考他:“阿房宫是谁烧的?”   学生吓个半死,直说“不是我烧的”。  领导气得去找校长。校长竟说:“本校的道德教育应该没有问题。他说不是他烧的,应该就不是他烧的。”
呵呵  绝对爆笑哈  楼主威武
楼主好样的
爆笑